学校举行中层单位第二任期主要工作目标任务书签订仪式

发布时间:2017-04-21浏览次数:10

4月16日,中层单位第二任期主要工作目标任务书签订仪式在沂蒙大讲堂三楼报告厅举行。党委书记李喆和党委副书记、校长杨波与代表单位逐一签订了目标任务书。

教学科研单位任务书涵盖综合管理、人才培养、学科建设及科学研究、社会服务、人才队伍建设、党建和思想政治工作、创新性工作、“一票否决”事项八个方面的内容;管理教辅单位任务书涵盖主要职责、重点工作及指标、创新性工作、“一票否决”事项四个方面的内容。学校将进一步完善中层单位考核办法,严格按照任务书的指标任务内容开展任期和年度考核。

目标任务书的签订,目的是通过签订任务书,压担子、鼓干劲,进一步鞭策各中层单位以更加饱满的热情和干劲,把握政治新形势,适应经济新常态,贯彻教育新要求,立足学校新阶段,静心聚力,创新实干,加快推进转型提升。

马克思主义学院、物理与电子工程学院、学工部(处)、教务处作为代表单位签订了任务书。